Отзывы

Елена Лужкова

Дата: 07.02.22

Вежливый персонал, отличное оборудование. Чистота и порядок. Комфортные палаты, врачи высшей категории

Источник: Яндекс отзывы

Andrey

Дата: 23.01.22

столкнулись.....случайно тут оказались.Не пожелели ни разу.Профессионалы с большой буквы!!! Все дай Бог здоровья!

Источник: Яндекс отзывы

Надежда Кочеткова

Дата: 17.01.22

Проходила лечение радиойодтерапией в этом Центре, прилетела из другого города в тяжелом состоянии после не совсем удачно проведенной операции, изначально прилетела на обследование, но после сцинтиграфии всего тела, проведенной в центре, было выяснено, что в трех местах остались нехорошие участки после тотального удаления ЩЖ (онкология ЩЖ) у меня в городе по месту жительства. Я благодарна Богу, что прилетела в этот центр и попала к таким профессионалом, как Назаров Андрей Александрович, это настоящий профессионал своего дела, очень грамотный, внимательный, чуткий доктор, который всегда рассказывает все досконально нам-пациентам, которые далеки от всех тонкостей лечения. Один курс радиойодтерапии полностью удалил оставшиеся три очага пораженных раковыми клетками область ЩЖ. Лечащим врачом был Пятницкий Илья Алексеевич, очень грамотный доктор, располагающий к себе на 100%. После проведения радиойодтерапии сразу же было проведено обследование и только убедившись, что лечение помогло, меня отпустили домой. Ежегодно 1 раз в год я прилетаю на сцинтиграфию всего тела, чтобы убедиться, что все хорошо. Всегда рада видеть лица, которые помогли мне и спасли меня от неизвестных последствий. На момент болезни мне был 31 год и я всегда с огромной благодарностью помню своих добрых докторов-спасителей. Назаров Андрей Александрович всегда отвечает на мои вопросы по анализам, обследованиям, которые я провожу у себя в городе, дает разъяснения и рекомендации. Это центр, в котором работают профессионалы своего дела. Удачи Вам и будьте здоровы!!! С уважением к Вам, Кочеткова Надежда.

Источник: Яндекс отзывы

Любовь Барышкина

Дата: 10.01.22

Легко добираться. Вежливый персонал, грамотные специалисты. Без долгих очередей (продумано обслуживание пациентов по ОМС и на платной основе). Рекомендую.

Источник: Яндекс отзывы

Александр Круглов

Дата: 02.01.22

Хороший центр,хорошие врачи,делаем ребенку сцинтография почки уже не первый год,хорошее детское отделение,делали операцию,нам все понравилось.

Источник: Яндекс отзывы

Юрий Киселёв

Дата: 14.12.21

Здравствуйте, меня зовут Юрий, я из Питера. У меня РПЖ 4 степени, не операбельная. Был у 4 профессоров и академика, результат не утешительный, операция не возможна! Бывшего афганца не бороться ни кто не заставит. Мы слишком ценим жизнь. Весь прогрессивный мир используют терапию Лютеция для борьбы с раковыми клетками. Но услуги в Германии, Чехии даже Турции очень дороги. Поиски увенчались успехом и я в Москве! Чудом попал на профессора Фомина Д.К., получил согласие на терапию с Лютецием. Прошёл пока пару курсов но чувствую себя хорошо, жизнь налаживается. Огромное спасибо Фомину Дмитрию Кирилловичу, его заму Назарову Андрею Александровичу и всему коллективу радиологического отделения института!!!! Будем здоровы!!!

Источник: Яндекс отзывы

Анна Лукина

Дата: 06.12.21

Проходила дважды лечение радиактивным йодом. Все очень понравилось. Квалификация персонала на высоком уровне и отношение к пациентам очень внимательное. Спасибо огромное врачам и медсестрам, онкология была побеждена в очень комфортных условиях.

Источник: Яндекс отзывы

Ольга Кременецкая

Дата: 03.12.21

Вынуждены были с папой обратиться в радиологический корпус для прохождения псма-терапии. Пока в Москве это не делают ни в одном лечебном учреждении. Понимаю, что это новый, не достаточно исследованный метод, но это наша последняя, хотя, если повезёт, то и непоследняя надежда. Большое спасибо всему коллективу под руководством Фомина Дмитрия Кирилловича! Спасибо, что не отказываете таким сложным пациентам, оставляя им и их семье надежду. Доброжелательно встретили нас уже при входе!! Спасибо большое Беловой Наталье Петровне, которая терпеливо исправляя, помогала нам правильно подготовить документы и всё, что нужно для госпитализации, быстро и чётко решая возникающие по ходу вопросы. Огромное спасибо Назарову Андрею Александровичу, внимательно выслушивающему и слышащему жалобы, просьбы и пожелания, терпеливо объясняющему и помогающему измотанному болезнью человеку справляться с этим лечением, вселяющему оптимизм и вникающему в чужие проблемы. Всем здоровья, сил, выносливости и удачи! Спасибо за профессионализм, ответственность и человечность.

Источник: Яндекс отзывы

Jeanna V. V

Дата: 22.11.21

Здесь люди помогают людям....

Источник: Яндекс отзывы

Светлана Байбара

Дата: 15.11.21

Очень хорошо всё организовано, очень современный подход к записи на приём через электронную очередь, в ожидании проведёте 10 - 15 мин, специалисты – высококвалифицированные. Доктора, как на передовой, пациентов очень много, такое ощущение, что врачам и спать некогда. Спасибо этому институту за их титанический труд.

Источник: Яндекс отзывы

1 / 8

Оставьте отзыв

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ

ФОМИН ДМИТРИЙ КИРИЛЛОВИЧ

заведующий клиникой ядерной медицины, профессор Р.А.Н,  д.м.н.

ПРОЦЕДУРА РАДИОЙОДТЕРАПИИ

ПРОЦЕДУРА РАДИОЙОДТЕРАПИИ

Внимание, опыт персонала гарантируют точную диагностику и современное лечение на уровне мировых стандартов.

ОТДЕЛЕНИЕ РАДИОНУКЛИДНОЙ ДИАГНОСТИКИ

ОТДЕЛЕНИЕ  РАДИОНУКЛИДНОЙ ДИАГНОСТИКИ

Научные сотрудники Центра  своим пациентам предлагают наиболее эффективную современную программу обследования.

ОТДЕЛЕНИЕ РАДИОНУКЛИДНОЙ ТЕРАПИИ

ОТДЕЛЕНИЕ РАДИОНУКЛИДНОЙ ТЕРАПИИ

Возможность размещения в одноместных палатах с дополнительным индивидуальным радиометрическим мониторингом

Запись на радиойодтерапию, исследования, в лабораторию

Запись

Наши контакты

г. Москва, м. "Калужская“ Профсоюзная ул., дом 86, стр. 8